gastronomi

PERSIAN CUISINE

Persisk mat: Det persiske (iranske) bordet er veldig variert, som landene i Midtøsten som Tyrkia, Armenia, Georgia, Aserbajdsjan og Irak.
I Iran kan du nyte mer enn 400 typer mat og desserter.

La combinazione di diversi alimenti, come i cereali, i legumi, le verdure e le proteine vegetali ed animali viene usata in tutti i piatti tipici iraniani. La cucina persiana è molto variegata: ciò è dovuto alla sua ricca cultura e alle varie etnie presenti sul suo vasto territorio. Naturalmente, fattori quali il tipo di consumo, i metodi di cottura, le diverse materie prime utilizzate, variano a seconda della zona e della disponibilità di materie prime. Tra le prelibatezze iraniane possiamo citare l’Ab-Gusht (brodo di carne con l’aggiunta di ceci, patate, pomodori e spezie), iI Ghormeh Sabzi (contorno di verdure finemente tritate, con fagioli, limoni e carne di agnello), poi si possono gustare una varietà di spiedini di carne di pecora e di pollo: il Kebab.

I dolci sono ricoperti con noci, pistacchi, nocciole o mandorle e alcuni sono aromatizzati con I’estratto di rose, lo zafferano, la cannella ecc…

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Persisk Kabab Restaurant

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